Четверг, 2024-05-02, 10:01 PM
Приветствую Вас Гость

Favourite Food


Главная » Статьи » Мои статьи

Малиновый сорбет с розой
  • Приготовление блюда по рецепту - Малиновый сорбет с розой. Шаг 1
    Никакого алкоголя в готовом сорбете чувствоваться не будет! Водка и сахар нужны нам для того чтобы сорбет не превратился в камень, поэтому советую не пренебрегать этими ингредиентами.
  • 2Приготовление блюда по рецепту - Малиновый сорбет с розой. Шаг 2
    В чашу процессора выложить свежую или замороженную малину, добавить воду и измельчить до однородного состояния.
  • 3Приготовление блюда по рецепту - Малиновый сорбет с розой. Шаг 3
    Получившуюся массу перетереть через сито, что бы избавиться от косточек.
  • 4Приготовление блюда по рецепту - Малиновый сорбет с розой. Шаг 4
    В малиновое пюре добавить сахар и сок лимона. Перемешать до полного растворения сахара.
  • 5Приготовление блюда по рецепту - Малиновый сорбет с розой. Шаг 5
    Аккуратно, понемногу добавить розовую воду, тщательно перемешивая и пробуя на вкус. Роза должна подчеркивать вкус малины, а не превращать сорбет в туалетную воду. Так что не переборщите.
  • 6Приготовление блюда по рецепту - Малиновый сорбет с розой. Шаг 6
    Добавляем водку и перемешиваем.
  • 7Приготовление блюда по рецепту - Малиновый сорбет с розой. Шаг 7
    Перелить смесь в контейнер и поставить его в морозильную камеру. Через 30 мин вынуть и перемешать тщательно ручным миксером или ложкой, что бы разбить все ледяные кристаллы. Вернуть контейнер в морозильную камеру. Повторять эту процедуру каждые 30 мин, пока сорбет не заморозится полностью. 
    Приятного аппетита!

 

Категория: Мои статьи | Добавил: ts_nataly (2015-03-10)
Просмотров: 275 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0